Флирт
Флирт.рф  »  О знакомствах  »  Парни, без которых нам не жить!

Парни, без которых нам не жить!

парни




        Они есть практически в каждой компании. Без них праздник - не праздник и работа - не работа. Без них скучно, серо, пресно, обыденно. В общем, не интересно. Несмотря на то, что таких парней язык не повернется назвать иначе, нежели "чудовище", "ужасный тип" или просто "страшный человек"! Кстати, о них так и говорят. Но почему-то чаще ласково, с неподдельной теплотой и даже любовью в голосе. Почему? Да потому, что они...

1. СОВЕРШЕННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН
 Отличительные признаки.
Всегда гладко выбрит, аккуратен, в кармане - чистый носовой платок, на языке - комплимент, в глазах - неподдельный интерес. Умеет поддержать беседу на любую тему, неплохо разбирается в женской психологии. Начитан, образован, интеллигентен. Предупредителен, обходителен. Распахнет перед дамой дверь, подаст руку при выходе из маршрутки. Знает много стихов о любви и умеет при случае их красиво прочесть. В общем, ты уже поняла. Он делает все в честь Ее Величества Женщины и иногда даже имеет свою теорию, подкрепленную "железобетонными" аргументами.
 Плюсы.
Смотри выше. Из неназванных качеств: когда нужно, умеет выслушать и даже понять, а порой - дать дельный совет по поводу психологии парней. Умеет и любит целоваться. Не обижается, если девушка не видит смысла в продолжении процесса. Если всерьез заинтересуется барышней, может стать пусть и не очень верным, но другом.
 Минусы.
Не может жить без девичьего обожания. Пытаясь угодить, порой теряет свою индивидуальность. При ближайшем знакомстве разочаровывает своим несколько легкомысленным отношением к жизни, а также повторяющимися комплиментами. Иногда бывает чересчур сладок. Барышень, не склонных к сентиментальности, обычно раздражают его уси-пуси.
 За что мы его любим?
За то, что он не такой, как другие. За то, что в его обществе даже девушка, не блещущая красотой, чувствует себя королевой. За то, что его порой шаблонные комплименты отлично поднимают самооценку после перманентных любовных неудач.
 Твои перспективы.
Этот тип патологически любвеобилен. При этом - безумно ревнив. И если ты решилась стать его девушкой, может случиться так, что все выходные будешь сидеть дома и ждать его звонка, а он в это время будет показывать город старой знакомой, приехавшей на пару дней из Санкт-Петербурга. В его стиле – отправиться на день рождения подруги без тебя. А вот если подобным образом поступишь ты, может закатить жуткий скандал. В общем, лучший способ его любить - делать это на расстоянии, сохраняя свою независимость.
 Если тебя угораздило в него влюбиться.
Удивительно, но многие С.Д. на самом деле ищут ту самую единственную, ради которой с радостью отрекутся от своих бесконечных маневров между смазливыми обладательницами симпатичных ножек. Однако, если такое случается, увы, теряют половину своего очарования.

2. ТРУБАДУР
 Отличительные признаки.
Играет на каком-нибудь музыкальном инструменте (чаще на гитаре) и слывет душой компании. Хотя на самом деле его талант ярче всего расцветает в присутствии девушек. В отличие от совершенного джентльмена, абсолютно не разбирается в психологии противоположного пола, часто бывает нечесан и небрит. Но ему все прощают. Потому что когда он берет в руки свой инструмент, каждой из присутствующих девушек кажется, что он играет для нее одной.
 Плюсы.
Голос. Душевность. Артистичность. Желанный гость в любой компании, особенно девичьей.
 Минусы.
Отсутствие голоса (более страшный вариант - слуха). Бедный либо затасканный репертуар.
 За что мы его любим?
За то, что он идет с песней по жизни. За то, что он не лукавит. Просто он так устроен. По сути, ему не нужна ни сцена, ни слушатели - песня звучит у него внутри. Но он умеет быть по-настоящему благодарным каждому, кто дослушает его до конца.
 Твои перспективы.
Если ты готова мириться с существованием его фанаток, которые будут при каждом удобном случае вешаться Т. на шею, то почему бы и нет? Он по натуре неприхотлив. И может быть верным (если, конечно, не представляет собой разновидность вышеназванного С.Д.).
 Если тебя угораздило в него влюбиться.
Чаще появляйся на его концертах, занимай места в первом ряду и внимай с открытым ртом. В общем, интересуйся его персоной. Такая преданность не может не быть вознаграждена.

3. ШУМАХЕР
 Отличительные признаки.
Он всегда на колесах. В смысле - за рулем. Личный автомобиль для него не роскошь и не средство передвижения. А лучший друг, с которым можно поехать далеко-далеко. А иногда - пустить себе в кровь немного адреналина.
 Плюсы.
Легок на подъем. Безотказен. Отлично разбирается в технике. По-хорошему безрассуден.
 Минусы.
Отдает машине все свободное время.
 За что мы его любим?
За то, что он только и ждет предложения загрузить в его любимую машину палатку, спальники и прочие необходимые для похода вещи и отправиться в далекое или не очень путешествие. За то, что с ним весело гонять по ночному городу, включив в магнитоле любимую композицию и выставив звук на максимум. За то, что он никогда не откажет, если нужно перевезти вещи на другую квартиру или съездить в аэропорт, чтобы встретить подругу.
 Твои перспективы.
Реальные. У каждого Ш. обязательно есть своя команда, в которой есть одно место для постоянной подруги. Однако не факт, что в данный момент оно не занято.
 Если тебя угораздило в него влюбиться.
Выходи на его трассу. Иными словами, будь всегда в ожидании приключений. Не игнорируй его приглашений - Ш. обычно сами проявляют инициативу в знакомстве. Если твое самое большое желание - сесть в машину рядом с обаятельным водителем и мчаться вперед по ровной трассе все равно куда, он твой человек, и рано или поздно найдет тебя сам.

4. ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ
 Отличительные признаки.
Идет по жизни, как по паркету гостиной. Сыплет остротами, знает не одну тысячу анекдотов, большинство из которых не рекомендуется рассказывать в приличном обществе. Легок в общении. Ненавязчив. Имеет ярко выраженное чувство юмора. Когда нужно, как никто другой, умеет предстать в парадном виде и очаровать всех, в том числе и твою бабушку.
 Плюсы.
Балагур, весельчак. С ним никогда не соскучишься. Только он один может рассказать скабрезный анекдот так, что составляющие его ругательства будут звучать красивой музыкой. Умеет быть серьезным и держать слово. Знает, как постоять за себя. Перестанет себя уважать, если позволит безнаказанно унизить женщину в своем присутствии.
 Минусы.
Его юмор грубоват, а сам он местами неотесан. Иногда имеет репутацию пошляка и дебошира. Не понимает некоторых вещей - в силу своей прямолинейности.
 За что мы его любим?
За то, что он может быть каким угодно, но только не циничным. За то, что на самом деле в его груди бьется доброе и бескорыстное сердце. За его жизнелюбие, жизнестойкость и оптимизм.
 Твои перспективы.
Влюбить П.Р. в себя невозможно. Но он может влюбиться в тебя сам - со всей отпущенной ему природой страстью. Даже спустя год после вашего знакомства.
 Если тебя угораздило в него влюбиться.
П.Р. не умеет строить отношения, нуждается в женском руководстве. Но не жестком (этого он не выносит), а ненавязчивом, почти невидимом. В девушке ценит доброту, мягкость, уступчивость и прочие типично женские качества. Станет носить тебя на руках, если будешь нежно поправлять ему галстук и приглаживать непослушную челку.

5. ВОЛК-ОДИНОЧКА
 Отличительные признаки.
Он всегда сам по себе и сам за себя: сильный, мужественный и независимый. Иногда он забредает в компанию старых приятелей, чтобы зализать раны, которые нанесла ему жизнь. И в этот момент представляет особую опасность для девушек, не осведомленных о его действительном образе жизни.
 Плюсы.
Свободолюбие. Честность. Принципиальность. Справедливость.
 Минусы.
К сожалению, эти качества не распространяются на отношения со слабым полом, С девушками В.О. действует по принципу: пришел, увидел, победил. А, победив окончательно, покидает жертву, ничего не объясняя и иногда даже не прощаясь.
 За что мы его любим?
За его неистребимую тягу к свободе. За то, что, сам того не подозревая, дарит надежду на возможность плюнуть на выгоды жизни, построенной на вечных компромиссах, и хотя бы мысленно побыть немного собой, настоящими.
В какой-то степени он для нас кумир, образец для подражания, пусть и далекий и недостижимый. И пусть нам не дано жить такой вольной жизнью, как он, зато приятно знать, что кому-то это по силам.
 Твои перспективы.
Плачевные. Он может влюбить в себя одним пристальным взглядом, две недели не отходить от тебя ни на шаг, а потом неожиданно исчезнуть. И даже спустя годы будешь чувствовать смятение в душе при одном лишь упоминании его имени.
 Если тебя угораздило в него влюбиться.
Сочувствуем. Короткий бурный роман с В.О. надолго выбивает из строя. Сначала ты будешь долго ждать, что он вернется, затем попытаешься понять, куда делись его чувства, и нет ли во всем случившемся твоей вины. Когда же ты, наконец, осознаешь, что во всем виновата его проклятая волчья натура, с удивлением обнаружишь, что прошло уже полгода. И другие представители мужской половины местной фауны почему-то перестали тебя интересовать.

6. ГОНЩИК
 Отличительные признаки.
Еще тот жук. Тип, скажем прямо, на любителя. Он все время гонит. Но гонит красиво. С ним бывает прикольно поржать, особенно когда его гониво не направлено на конкретную цель.
 Плюсы.
Сложно сказать. Наверное, своеобразное чувство юмора. В малых дозах общение с гонщиком сродни походу на юмористический концерт. Может быть, у него есть и другие достоинства, но до них пока еще никто не докопался. Боятся.
 Минусы.
Для него нет ничего святого. Особенно неприятно, если он решит выбрать тебя объектом своих насмешек. Придется несладко.
 За что мы его любим?
За его острый язык и бурную, практически неуемную энергию. К тому же бывают ситуации, когда гониво гонщика - отличный способ расшевелить сонную компанию. Или скрасить скучное мероприятие.
 Твои перспективы.
Никаких. Для гонщика нет авторитетов, и девушка в его планы не входит. Он просто искренне не понимает, что можно с ней делать.
Перспективы могут появиться, если это возрастное, и он перерастет свой образ жизни и перестанет гнать.
 Если тебя угораздило в него влюбиться.
Этому горю легко помочь. Вызови пару раз огонь его острот на себя, и стрела Амура сама собой вывалится из ужаснувшегося сердца.




Флирт
Флирт — любовная игра, кокетство, заигрывания, манера поведения, привлекающая внимание противоположного пола.