Флирт
Флирт.рф  »  О знакомствах  »  Замужние женщины на сайтах знакомств

Замужние женщины на сайтах знакомств

замужние женщины

        Не редки случаи, когда безобидное общение с женщиной вдруг перерастает в самое настоящее серьезное увлечение, а в итоге оказывается, что вы имеете дело с замужней дамой. Возникает вполне логичный вопрос: почему замужние так любят сайты знакомств, ведь они уже нашли своё счастье? Не лучше ли, так сказать, дать дорогу молодым? Но причины стремлений к интернет-знакомствам могут быть разными, вот лишь некоторые из них:

        - Недостаток внимания со стороны мужа. Очень распространённое явление, когда мужчина перестает обращать внимание на свою супругу, а она в свою очередь скучает по ласке и красивым комплиментам.

        - Желание попробовать виртуальный секс. Поскольку занятия любовью в сети, фактически не являются адюльтером, зато приносят массу новых впечатлений, замужние женщины особенно заинтересованы в подобном времяпрепровождении.

        - Стремление к разнообразию супружеской жизни. Этот пункт также касается секса, но на этот раз абсолютно реального. Оба супруга приходят к мнению, что их сексуальная жизнь слишком скучна, поэтому они, желая разнообразить свои постельные дела, оба регистрируются на сайте знакомств, с целью найти такую же «скучающую» пару, пожалуй, дальнейшие разъяснения не нужны.

        Завязывая знакомство с замужней женщиной, важно помнить о том, что можно неволей оказаться причиной разлада в семье. Ваши действия не должны плохо влиять на её брак, если вы чувствуете, что ваше общение заходит слишком далеко – лучше отступите, не настаивайте на реальных свиданиях, скорей всего ваша собеседница сама едва ли воспринимает мимолётную интрижку в серьёз. Если напротив, идея о встрече исходит именно от неё, то перед тем, как согласиться подумайте, готовы ли вы быть ответственным за разбитую впоследствии семью.

        Хотя известны случаи, когда женщина всеми силами скрывает от виртуального любовника свой истинный статус, но затем обман, естественно, так или иначе раскрывается и любовник принимает решение прекратить свою с ней связь. Если вы не знали, что встречаетесь с замужней женщиной, которая посчитала нужным скрыть данный факт из её биографии, то не спешите набрасываться на неё с обвинениями. Если она так поступила, значит скорей всего, на то есть веские причины, не расспрашивайте свою замужнюю возлюбленную о семье, или, по крайней мере, не давайте ей на этот счёт советов и не комментируйте странный поступок.

        При встречах не дарите подарков, тем более цветов - ограничьтесь походами в кино и рестораны, она ведь не может прийти с вашим подарком домой к мужу. Старайтесь учитывать ее рабочий график и не названивайте как сумасшедший, у любого нормального мужа рано или поздно возникнет вопрос - кто так усердно названивает его жене.

        Найдя своего единственного, зачем же они снова открывают сезон охоты на мужчин? Что ж, чужая душа – потёмки, наверное, иногда замужние женщины тоже бывают несчастны, поэтому и стараются, так же, как и свободные барышни, устроить свою личную жизнь.




Флирт
Флирт — любовная игра, кокетство, заигрывания, манера поведения, привлекающая внимание противоположного пола.