Флирт
Флирт.рф  »  О знакомствах  »  Что значит для вас сексуальность?


Что значит для вас сексуальность?

сексуальность

        Каждый человек понимает под этим термином что-то свое, для одних секс-символ – Анжелина Джоли, другие похотливым взглядом провожают свою соседку по лестничной клетке, а кому-то повезло, и его объект обожания засыпает рядом, в одной кровати.

        Девушки недовольны тем, что мужчины превозносят ненатуральных блондинок с фальшивыми формами на пьедестал сексуальности. Обычным парням не нравится восхищение женщин образом брутального мена «а-ля Джейсон Стэйтем» или ему в противовес женоподобные красавцы из популярных мальчиковых групп.

Кто они, “секс-символы”?

        Вряд ли можно поспорить с тем, что у всех у нас различные вкусы. При этом, в общей массе нам нравятся одинаковые типы людей противоположного пола в определенном периоде времени. Можно ли это назвать сексуальной модой? Возможно, но при этом, подобную моду стоит разделить и по возрастному критерию. В юности, и парни и девушки больше отдают предпочтение максимализму: ярким одеждам, темному загару, внушительному количеству бижутерии и достаточному количеству макияжа. Девушки стараются выделиться из толпы, да и молодые мужчины больше обращают на таких особ внимание. С взрослением, мы начинаем всматриваться вглубь человека, оценивая его не только по внешним характеристикам, но и душевным качествам. Мы начинаем ценить природную красоту и идеальные пропорции, не покупаясь больше на фальшивую мишуру, поскольку на собственном опыте убедились, что за толстым слоем макияжа скрывается совсем иное лицо.

Определение сексуальности

        Если есть мода, то существуют и ее законодатели. Мы не знаем их в лицо, не слышали их фамилий, - это те люди, которые творят сексуальную эпоху, показывая народу идеалы, люди профессий, относящихся к индустрии кино и телевидения, а также из мира высокой моды. Еще вчера вполне обычный человек, ни чем не выделяющийся из толпы, в одночасье становится секс-символом благодаря тому, что его лицо размещают на обложке глянцевого журнала. Заурядный актер может превратиться практически в бога, если ему посчастливится попасть в популярный сериал или кинофильм. И вот, уже его внешность, связанная с особыми качествами героя, вызывает у лиц противоположного пола прилив тестостерона или эстрогена.

        Как это ни странно, но понятие сексуальность воспринимается нами неправильно, ведь под этим словом скрываются внутренние возможности, темперамент и способности в сексе. В то время как мы наделяем этим эпитетом красивых внешне людей, которые вовсе могут не обладать подобными качествами. Поэтому называть людей, притягивающих нас своим внешним видом, следует правильно – сексапильными.





Флирт
Флирт — любовная игра, кокетство, заигрывания, манера поведения, привлекающая внимание противоположного пола.